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Beefsensation – Fleisch mal anders

Um ehrlich zu sein, viel anderes war das Fleisch nicht. Gegrillt, gekocht, gebraten, gesmoked, wie anderes Fleisch eben auch. Aber dafür war dieses kollosal lecker, zart und absolut delikat. Nicht zuletzt auch gehaltvoll, aber fangen wir vorne an.

Das Versprechen klang schon recht gut, Fleisch mal von drei verschiedenen Rindern direkt im Vergleich zu essen: Wagyu, Galloway und Holsteiner. Mit 80 Euro Startpreis sicher kein Discounterpreis aber wenn man dann auf dem Hof direkt sieht, wie die Rinder gehalten werden, erfährt dann beim Essen was das alles für ne Arbeit macht und wie viel so ein Zuchttier kostet, dann versteht man ganz fix das das so muss. Und kein Cent davon kam einem vergeudet vor.

Wo gibts denn sonst sowas?

Beim Benjamin Althainz in Rauschenberg-Bracht [https://www.beefsensation.de/]. Einem Bauernhof der sich seiner Zukunft bewusst ist und sich nur noch der qualitativen Rinderzucht hingibt. Und nicht nur nette Unterhaltung hat es gegeben, nein wir konnten von Benny auch noch einiges über Rinder, Fleisch und das Zubereiten lernen.

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